注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞霜凝雪

梦想很轻,却因此拥有飞向蓝天的力量。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【灰叶】  

2018-06-14 09:55:47|  分类: 棒针child |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静夜思梦《【灰叶】》
2018年05月22日 - 静夜思梦 - 以编为趣
 
2018年05月22日 - 静夜思梦 - 以编为趣
 2018年05月22日 - 静夜思梦 - 以编为趣
 
2018年05月22日 - 静夜思梦 - 以编为趣

 此衣适合1---3岁
用线: 凯丽玉帛羊绒 26/2支5股
用量: 4两
用针 :边3.5MM  正身3.75MM

片织,后片起63针,织单螺纹12行,换9号针,不加不减织6.5寸,开挂肩。平收3针,然后再收3个小燕子,[建议姐们收2个小燕子就行,我收的3个有点多了],织4寸,开后领,肩是11针,后领窝处收2针。从开后领到收肩共织了4行。
前片,起针60针,织单螺纹12行,换9号针织2行后,开始织花,我是偷了懒的,叶子的梗本来是织的,我改了最后绣,这样中间部分全织成白色,省事好多,织6.5寸开挂肩同时开前领,挂肩跟后挂是一样的。前领收针是;边针2针,按2-1-10   4-1-2 挂肩共织4寸。
最后挑门襟,用10号针,我是2个辫子挑3针,凸的地方是一辫子挑2针,凹的地方是一挑一,平收的地方也是一挑一。门襟共织了7行,在第4行时左边留扣眼。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018